Vamos con las entradas cortitas y es que se puede engordar una receta,pero de ella se hablaría poco,al ser cortita … por eso solo me queda deciros que esta fruta fue lo que sobró de las que utilicé para el Solomillo relleno al hojaldre que publicaré en breve.Esa receta merece una atención especial ^_^
Ingredientes
Macedonia de frutas de bote
Granadina (licor sin alcohol)
Elaboración
1. Vamos ensartando los trozos de fruta en cada brocheta hasta completarlos al gusto.
2. Si sobran piezas de fruta,las metemos en el vaso de la batidora y con un poco de Granadina,las batimos hasta dejar un caldito.Si no sobran piezas de frutas omitís este paso.
3. Montamos el plato salseando y servimos.
♥ Hasta la próxima ♥
Los canapés me han encantado y como broche este postre tan saludable y fresquito. besos y feliz semana
ResponderEliminarEl tiempo lo requiere en el sur,las cosas fresquitas entran sin darte cuenta.Besitos.
ResponderEliminarQue refrescante quedo, me gustan mucho estas brochetas, ademas nos hacen quedar bien en cualquier cena o comida en casa seguro...Con la caló que hace Echuchito, acabamos de llegar de la playa...y me comía la brocheta ahora mismo...
ResponderEliminarBesos
jajajaja Mañana voy yo al Rocío y luego a Mazagón,a ver como nos trata el tiempo.Besitos
ResponderEliminarMuy bueno, y sobre todo me ha gustado eso de batir la fruta que te sobra con la granadina.
ResponderEliminarUau! que pinta tan exquisita y que original.
ResponderEliminarJose, una receta sencilla pero muy refrescante y rica, me gusta, muchos besos guapeton
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com