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Aquí las tenéis en salsa.Sofreír la cebolla y sazonamos.Añadimos un vaso de vino blanco y un poco menos del vaso de brandy de Jerez,como la mitad,flambear o dejar que se consuma el alcohol.Pasáis todo a una cacerola en donde tendréis las albóndigas y le ponéis una taza de agua y una pastilla de avecrem,es opcional pero al ponerle agua se le mata el sabor del vino y el brandy y quizás no sepa a nada,por eso es conveniente poner una taza solo de agua y avecrem para contrarrestar.Eso es todo,lo dejáis que hierva unos 5 minutos y a comer.
Bueno,bueno,bueno lo que os traigo hoy de receta.Fué algo que se me ocurrió hacer con arroz y pensé: “seguro que ya existen,así que me voy a informar para no meter la pata”.Así fue.La idea que se me había pasado por la cabeza ya la había hecho otra persona,me sentí como Homer Simpson en el capítulo donde hacía de inventor y todo lo que inventaba ya estaba descubierto,pero al final hubo algo que no había inventado nadie y ahí es donde quiero llegar algún día.De momento y hasta que llegue ese día me conformaré con hacer las recetas al menos a mi estilo y la de hoy salió tremenda,si te gusta el arroz en todas sus formas como a mí,entonces presta atención si aún no conoces este plato.
Ingredientes
2 tazas de arroz
2 huevos
45 g. de queso rallao o en polvo
Ajo y perejil picados
Pimienta negra
Pan rallao
Elaboración
1. Comenzamos por hervir el arroz y pasarlo (después de hervido) por agua y dejarlo escurrir.En un bol ponemos el arroz con los huevos y mezclamos bien.
2. Luego añadimos el queso,mezclamos de nuevo.Ajo y perejil,nuevamente mezclar.
3. Ahora la pimienta negra,yo le puse poca,lo justo para que tuviera esa “gracia” al comerlas.Por último se le añade el pan rallao.He leído por ahí que si la masa resultante tiene la consistencia necesaria para armar las bolas y no se rompan al freírlas,no es necesario añadirlo.Pero como soy previsor y no quiero que me pase eso,pues se lo añadí.Como unos 100 gramos más o menos.
Datos de interés
En el plato que estáis viendo hay 30 albóndigas.Creo que es más rentable unas albóndigas de arroz que de carne,aunque las de carne están muy ricas.Por tiempo no las pude hacer en salsa que es como a mi me gustan más,pero como me sobraron la mitad para la próxima,quizás ésta semana las haga en salsa,a ver que tal salen.
Receta vegetariana al no llevar carne,pero muy rica que estaba.
♥ Hasta la próxima ♥
¡Que rico!
ResponderEliminarMe encantaría probarlas, llevo mucho tiempo queriendo hacerlas y por una cosa o por otra todavia no lo he hecho.
Me copio la receta y a ver si atino ha hacerlo
Besitos.
Ya verás que sencillo y que ricas están.Decídete que no te arrepentirás,seguro.Cuando las hagas,las subes a tu blog y enlazas al mío como receta original jajajajaja que morro tengo,un saludo Mari.
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