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lunes, 16 de junio de 2014

Ensalada templada de buñuelos de bacalao

Ensalada templada de buñuelos de bacalao

La capacidad de cada persona la limitan sus aspiraciones.

Hoy os traigo una ensalada. Para acompañar, para tomar como plato único ... En esta ocasión mezclo ingredientes de Maheso y Cebollas Aparici, concretamente buñuelos de bacalao y cebolla morada, además de los otros ingredientes que conforman la receta de hoy. Poco que decir sobre esta ensalada y mucho menos que hacer, la tendréis lista en un suspiro, yo creo que tardaréis más en prepararla que en comerla :) y si no haced la prueba ...

¿Que necesitas?

Buñuelos de bacalao
Palitos de merluza
Cebolla morada
Unas hojas de lechuga
AOVE
Vinagre de módena
Sal

¿Como la hacemos?

  • Cuando tengáis la fritura preparada, vais cortando la lechuga y la aliñáis en un plato aparte con el aove y la sal. Montáis el plato con la lechuga en el centro, buñuelos por encima y los palitos cortados alrededor. Termináis con aros de cebolla morada y luego regáis con el vinagre de módena.

Curiosidades

Para recortar calorías podéis hacer los buñuelos y los palitos de merluza en el horno. Precalentáis a 200º unos 15 minutos y luego horneáis hasta que se doren, así evitaréis el aceite de la fritura y unas cuantas calorías.

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