La capacidad de cada persona la limitan sus aspiraciones.
Hoy os traigo una ensalada. Para acompañar, para tomar como plato único ... En esta ocasión mezclo ingredientes de Maheso y Cebollas Aparici, concretamente buñuelos de bacalao y cebolla morada, además de los otros ingredientes que conforman la receta de hoy. Poco que decir sobre esta ensalada y mucho menos que hacer, la tendréis lista en un suspiro, yo creo que tardaréis más en prepararla que en comerla :) y si no haced la prueba ...
¿Que necesitas?
Buñuelos de bacalao
Palitos de merluza
Cebolla morada
Unas hojas de lechuga
AOVE
Vinagre de módena
Sal
¿Como la hacemos?
- Cuando tengáis la fritura preparada, vais cortando la lechuga y la aliñáis en un plato aparte con el aove y la sal. Montáis el plato con la lechuga en el centro, buñuelos por encima y los palitos cortados alrededor. Termináis con aros de cebolla morada y luego regáis con el vinagre de módena.
Curiosidades
Para recortar calorías podéis hacer los buñuelos y los palitos de merluza en el horno. Precalentáis a 200º unos 15 minutos y luego horneáis hasta que se doren, así evitaréis el aceite de la fritura y unas cuantas calorías.
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