Agrégame a tus redes sociales favoritas

Índice/revista de ecsBlog

viernes, 11 de noviembre de 2011

Chanquetes con pimientos asados y huevos fritos

Recuperando entradas antiguas con un ligero retoque de imagen.El texto tal cual se publicó en su día.Aunque los chanquetes no se ven,están debajo de los huevos y los pimientos jajajajaja son muuuuu cortaos jajajajaja
Con respecto al sorteo acaba el plazo este noche a las 23:59:59,es decir,a medianoche para no ser quisquillosos jajajajaja Si estás entre mis grandes y queridos seguidores apúntate,aún te quedan algo más de 3 horas y si no estás entre ellos mírate las bases en este link y si las cumples apúntate,no te lo pienses.
Fuente: De tapas por Sevilla
Publicada 07/06/2010

Desde que lo probé en un bar de Sevilla,que por cierto cerró hace tiempo,¡¡qué lástima!!,no he podido olvidar lo buenos que están los chanquetes,si buenos solos,imaginaos acompañado de pimientos y huevos fritos.

DSCN2542

Ingredientes:

1/4 Chanquetes
2 Huevos
Pimientos asados
1/2 Cebolla
Aceite de oliva

Pues bien,empezamos harinando los chanquetes,calentamos aceite en una sartén y sofreímos la cebollita,mientras tanto se sofríe,hacemos los chanquetes en la freidora.Calentamos aceite de oliva en una sartén para mientras tanto hacer los huevos fritos,con dos bastará.Vertemos los chanquetes en una cazuela de barro,(que aguanta mejor el calor),la cebollita sofrita,los pimientos y encima de todo los huevos fritos.La yema de los huevos debe estar crudita,porque luego hay que removerlo todo para que se mezcle la yema con todo y está sabrosísimo.
Hasta la próxima!!
D37FE960DF35152EBF9761A859DC3C7C

7 comentarios:

  1. Oooooooooooh que rico.

    Un lujo de plato.

    Que tengas buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Yo los he probado sólos con el huevo y están de vicio, así que con pimientos tiene que ser ya de escándalo!!!

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos los chanquetes!! y con esos pimientos y con los huevos fritos, nunca los he probado así, tienen que estar de muerte... Besos
    Isabel

    ResponderEliminar
  4. No he probado nunca los chanquetes, pero con semejante acompañamiento tienen que estar de babear, un beso y buen domingo

    ResponderEliminar
  5. Los chanquetes son una pasión pero son muy difíciles encontrarlos, un plato muy rico, besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Cocinero!! Hasta el 15 de Diciembre tenemos en marcha un concurso de recetas solidarias elaboradas con alguno de nuestros productos. Los ganadores recibirán un lote de productos gallegos. Por cada receta recibida enviaremos un lote de productos Daveiga al Banco de Alimentos de Lugo. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info. Aguardamos vuestra participación y mucha suerte a tod@s!!

    ResponderEliminar
  7. No conocía tu blog!!! Me ha hecho una ilusión que ni te cuento, la visita de un cocinero sexi en mi cocinita frente al mar, me has dejado temblando, jajaja Aunque estoy un poco ausente hasta me devuelvan mi ordenador en reparaciones. Te sigo

    Besazos desde el Caribe azul,

    ResponderEliminar

Traduce/Translate