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martes, 24 de mayo de 2011

Nuggets de pollo caseros

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Edito: Siendo honesto porque no me gusta “copiar" algo sin nombrar su autor,en este caso autora,la receta al completo no está sacada de ningún sitio,pero si la forma de hacer el rulo,enrollarlo y meterlo al congelador para luego poder cortar mejor los nuggets.Lo vi en una receta de La cocina de Ile,que preparaba nuggets también y aunque se le parece mucho la receta no está seguida al pie,si leéis las dos recetas lo comprobaréis.Y ustedes diréis,¿porque tanta aclaración? Pues porque estoy en contra del plagio e intento con esta aclaración que quede bien explicado,no me gusta que me señalen y la receta llevaba publicada desde ayer y hoy me di cuenta que no mencioné el blog de donde saqué la manera de cortar los nuggets.

Hola,¿como están? Siéntanse como en su casa,¿que desean los sres.? Les aconsejo unos Nuggets de pollo,caseros y hechos con mucho cariño,para que les parezca que nunca salieron de su casa … bip,bip,bip … osú miarma,cuando me da la pájara me da bien jajajajaja es que a veces me imagino en mi propio restaurante,atendiendo a la clientela y para mi es un gustazo,porque como soñar no cuesta dinero pues allá voy yo a soñar jajajajaja y quien sabe,lo mismo algún día cae la breva :-)

Pero hasta que llegue ese momento,vamos a centrarnos en lo que de verdad existe y para eso os traigo la receta maravillosa de estos nuggets de pollo,hechos con un sola pechuga y que salieron 20 piezas,eso sí,de haberlo hecho más uniforme,habrían salido más piezas.Seguid leyendo y os enteraréis de lo que os digo.

Ingredientes

1 pechuga de pollo

Queso en polvo (al gusto)

Pimienta blanca

Pan rallao

Aceite de oliva

2 huevos

Sal

Estos nuggets son sencillísimos de preparar y salen muy ricos,además de que la carne que escogemos para elaborarlos sabemos si está congelada,si es recién comprada,cuanto tiempo de congelación tiene … porque la compramos y elaboramos nosotros,no compramos hechos los nuggets.En este caso solo congelé el resto de pechugas,esta que escogí la hice el mismo día de la compra.

1. Cortar a lo largo en 3 tiras anchas y cortarlas en trozos de unos dos dedos de ancho.

2. Picarlos a conciencia en la picadora.

3. En un bol,ponemos el pollo picado y un chorrito de aceite,removemos.

4. Añadimos el huevo,el queso,la sal y removemos.

5. Por último incorporamos la pimienta blanca y el pan rallao,removemos.

6. Haremos bolitas,para ello nos harinamos las manos para manejarlas mejor.Cuando hagáis las bolitas las aplastáis llegando a hacer la forma de los nuggets.

7. Batimos un huevo,pasamos los nuggets por él y luego por pan rallao.,luego freímos hasta dorarlos.

8. Escurrir sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

De interés

Hay otra forma de hacer la forma de los nuggets y es más sencilla,aparte de que salen las piezas más uniformes.Cogéis un poco de masa resultante y la envolvéis en papel film haciendo como un embutido,fijaos en la imagen.

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Ese tipo de embutido lo metéis en el congelador como media hora más o menos,que no se llegue a congelar completamente,pero si que esté durito.Entonces lo sacáis pasado ese tiempo y cortáis a vuestro gusto de grosor y luego lo rebozáis.Ya veréis como os salen más y mejor los nuggets.Los que veis en el plato están hechos de la 1ª forma y estos que vienen ahora …

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… están hechos de la 2ª.No se aprecia bien la forma,pero salieron mejor cortados.

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Y aquí tenéis las dos maneras ya fritas.Los de la izquierda salieron un poco más inflados que los de la derecha.A mi me gustan más lisos,pero ya eso es cuestión de finura,porque de gusto sabían los dos pa reventá de güenos.Probadlo y ya me contáis.

Hasta la próxima!!

11 comentarios:

  1. Qué ricos y los pillo recién hechos ejej, me he reído mucho con tu entrada, hay que soñar y tener ilusión ¿no crees? De momento me llevo unos cuantos nuggets para la cena ejej. besos...

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  2. Que buenos!!!! caen seguro!! Besitos!!!

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  3. que buena receta con tu permiso te copio la receta que mañana caen, besos

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  4. Que buenoooooossssss!!!! Estos los preparo esta semana sin falta, mis hijos ya los ahn visto y no me van a dejar...Jajajajajja, que buenos!!!
    Besos

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  5. Mª Jesus,no será por soñar jejeje pero la vida te despierta cuando mejor está el sueño,aunque como puedes comprobar con esas risas que te echaste,intento pasármelo bien hasta publicando :) Gracias por la visita,besitos
    Emma,dulce,Rocio y Jose Manuel,se repite en vuestros comentarios una palabra ... "buenos" y eso me encanta jejeje de verdad,que si no abusáis de la pimienta blanca,están riquísimos,besitos para tod@s.

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  6. hola soy maria
    recien conozco tu email, esta receta esta barbara, pero es diferente a la de mabel de la cocina de ile?
    gracias

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  7. Hola maria,gracias por el apunte sobre la receta.Sobre si es diferente o no a la de mabel,creo que sí,al menos en elaboración,los ingredientes son prácticamente los mismos eso es cierto e indudable al ver las recetas.¿Cometí plagio? ...

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  8. no creo!!

    yo sigo mucho la cocina de ile, es mas, de un comentario que dejaste ahi, llegue hasta aca!
    preguntaba, por si tengo que apuntarme dos recetas para probar

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  9. Pues no sé María,yo creo que la elaboración,siendo distinta,no hace que sea receta diferente en cuanto a sabor,lo hacen los ingredientes,la elaboración la hace distinta porque sin seguir ningún tutorial conseguimos hacer una receta,evitando que nos tachen de plagiadores.Pero ya que estás,prueba a ponerle pimiento morrón o del piquillo muy picadito,ya verás como el sabor cambia bastante.Y si te animas,te esperamos por aquí de ahora en adelante. :-)

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  10. Los nuggets siempre me han dado apuro..., quiero decir, que nunca me he fiado de lo que llevaban dentro y nunca los he pedido en restaurantes (sitios de comida rápida...), es como las albóndigas... :S, y quizás por eso tampoco he pensado nunca en buscar cómo hacerlos yo misma.
    Pero gracias a tu receta quizás me anime!.

    Un saludo

    www.yococinomejorqueelarguinano.com

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  11. Pues ya verás que ricos están elena,ya me contarás,besitos.

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