tag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post6016532565826266324..comments2024-01-16T11:48:57.255+01:00Comments on ecsBlog: Descongelación “sin” riesgoEl atractivo Mundo Panarrahttp://www.blogger.com/profile/05999283445510333226noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-15763165810628804272011-09-26T17:00:49.787+02:002011-09-26T17:00:49.787+02:00Trianeros,por norma uso el 1º siempre aunque ayer ...Trianeros,por norma uso el 1º siempre aunque ayer por ejemplo saqué carne picá y la metí al frigo,aunque esta mañana la saqué fuera,osea,la 2ª y la 3ª :)<br />Labidú,me suena eso de la memoria :)<br />María Jesús,gracias :) La del frigorífico es la mejor sin duda,aunque a veces ... :)<br />Silvia,si estás en casa y es verano,tal cual se descongela lo metes al frigo y no pasa nada :)<br />sofiaaurora,es buena opción la 1ª,aunque es la menos recomendada,gracias por lo del sorteo allá voyyy :)<br />Evelyn,es que la del micro ... no me gusta,te cuece la carne a medida que la descongelas,no del todo pero sale algo cocida,no me gusta,pero va para los resultados de la encuesta :)<br />Angie,ya te digo,hay alguna anécdota por ahí relacionada con mi memoria jajajaja :)<br />Petra,me parece que todos pecamos de estrés :)<br />Emma,anotado queda :) y gracias :)<br />Rosa,encantado también de tener otra seguidora más y vamos por ... ¡¡126!! y más de ¡¡10000 visitas ya!! Como diría Bisbal "esto es ... increíble" Ahora voy a visitarte Rosa :)<br /><br />Bueno,bueno pues haciendo un recuento de los participantes en cuanto a su forma de descongelar obtenemos el siguiente resultado:<br /><br />Método 1º: 5 votos<br /><br />Método 2º: 4 votos<br /><br />Método 3º: 8 votos<br /><br />Método extra (microondas): 4 votos<br /><br />Ya sabéis,observando y sin descuidarse todo es posible :) Gracias a todos por la colaboración!! Besitos y abrazos.El atractivo Mundo Panarrahttps://www.blogger.com/profile/05999283445510333226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-72780712475558954172011-09-26T10:43:50.747+02:002011-09-26T10:43:50.747+02:00Hola Cocinero Sexy! Encantada de haber descubierto...Hola Cocinero Sexy! Encantada de haber descubierto tu blog. Aquí me quedo para seguir ojeando tus recetas y esperar las próximas. Yo también tengo mi pequeño rinconcito, al que te invito si te apetece.<br />Besos<br />www.unarosaenlacocina.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15668213814822868615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-67966450340663566972011-09-26T10:00:06.891+02:002011-09-26T10:00:06.891+02:00Muy interesante la lección profe!!! Yo uso la terc...Muy interesante la lección profe!!! Yo uso la tercera o el micro...;S. <br />Te queda muy bien el cambio de look del blog. Me gusta.<br /><br />Un besito y feliz semana!!!Emmahttps://www.blogger.com/profile/07932022378739195097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-7139760570540868582011-09-26T00:54:39.240+02:002011-09-26T00:54:39.240+02:00Yo prefiero el tercero, aunque alguna vez tb tengo...Yo prefiero el tercero, aunque alguna vez tb tengo que tirar del primero...jejePetrahttps://www.blogger.com/profile/09182644607999681747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-2843466335192494242011-09-26T00:18:58.614+02:002011-09-26T00:18:58.614+02:00No conocía el método rápido y me viene muy bien, p...No conocía el método rápido y me viene muy bien, porque siempre se me olvida sacar la carne el día anterior! Un besito y gracias, "profe"!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-30914421168882707202011-09-25T23:52:23.474+02:002011-09-25T23:52:23.474+02:00Con el micro hay que tener cuidado y echarle segu...Con el micro hay que tener cuidado y echarle seguido el ojo. Alguna he usado ese método, pero pocos. Me gusta más el método 3, pero si tiene prisa uso el micro. BesiñosEvelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-60545952857314865692011-09-25T23:45:22.504+02:002011-09-25T23:45:22.504+02:00Hola yo las dos últimaslas suelo hacer, pero la pr...Hola yo las dos últimaslas suelo hacer, pero la primera ahora mismo la he conocido me parece interesante la probaré, por cierto estoy de sorteo, besosSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-6162272086633714772011-09-25T23:11:50.746+02:002011-09-25T23:11:50.746+02:00Yo suelo usar la última opción, que es la que me e...Yo suelo usar la última opción, que es la que me enseñó mi madre, aunque a veces y sólo en invierno, en verano no, uso la segunda. La primera no la conocía, y la probaré.<br />Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-76822653243543355802011-09-25T21:38:34.164+02:002011-09-25T21:38:34.164+02:00Genial el post de hoy porque parece una tontería p...Genial el post de hoy porque parece una tontería pero es super importante el descongelar bien los alimentos. Yo antes lo hacía en la bancada de la cocina, hasta que escuché que estaba mal hecho. Rara vez lo descongelo en el micro, y casi siempre en la nevera, o sea el método lento jeje. besitos y feliz día...MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-8107100747352221472011-09-25T21:19:19.367+02:002011-09-25T21:19:19.367+02:00Yo utilizo las tres maneras, dependiendo de como t...Yo utilizo las tres maneras, dependiendo de como tenga la memoria ese día, jejejej!!!, pero reconozco que la mejor es la última. Gracias por la lección, profe bueno!!! Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-55316975053753361982011-09-25T21:18:44.308+02:002011-09-25T21:18:44.308+02:00Hola Yaika :),no puse la del microondas porque aun...Hola Yaika :),no puse la del microondas porque aunque tiene función de descongelar tiende a cocinar lo que metes y si es carne peor aún.No es mala idea pero hay que tener en cuenta ese factor,que descongela pero también cocina a la vez.Besitos.El atractivo Mundo Panarrahttps://www.blogger.com/profile/05999283445510333226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-87288895286541922442011-09-25T21:18:43.011+02:002011-09-25T21:18:43.011+02:00Nosotros utilizamos los tres, imagino que como tod...Nosotros utilizamos los tres, imagino que como todos el mas utilizado es el menos recomendable, jajajajaja...el stress y las prisas!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789753485189211562.post-12988414711068257572011-09-25T21:05:02.638+02:002011-09-25T21:05:02.638+02:00buenas cocinero guapo, pues a mi me ha parecido mu...buenas cocinero guapo, pues a mi me ha parecido muy interesante... mi madre siempre ha usado la que pones la primera, lo mete todo en agua... yo lo suelo sacar fuera y lo dejo, y también suelo descongelar mucho en el ultimo momento metiendo lo que sea al microondas.. no se esta no la has puesto.. supongo que sera la menos recomendable, pero en dos minutos lo tienes descongelado.. yo es que soy muy despistada y siempre pienso el menú a última hora.... <br />BesitosssTGGhttps://www.blogger.com/profile/05973796977875675735noreply@blogger.com